طارق صالح يدعم تأهيل طريق الوازعية بتعز بـ 50 مليون ريال
أعلن الفريق أول ركن طارق صالح، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، عن مساهمة مالية بقيمة 50 مليون ريال يمني لدعم المبادرة المجتمعية الهادفة إلى إعادة تأهيل واستكمال طريق مديرية الوازعية في محافظة تعز، مما يمثل دفعة قوية لتلبية احتياجات الأهالي وتحسين سبل عيشهم.
تم تسليم المساهمة المالية بحضور قيادات محلية بارزة، من بينهم مدير عام مديرية الوازعية الشيخ علي الظرافي، ومدير أمن المديرية العقيد عبدالله المخلافي، ورئيس المبادرة سبأ القصري، بالإضافة إلى عدد من الوجهاء والمشايخ والأعيان، مما يعكس الأهمية الكبيرة التي توليها القيادة المحلية لهذا المشروع الحيوي.
وقد أشاد الشيخ علي الظرافي بهذه المساهمة القيمة، مؤكداً أنها ستساهم بشكل مباشر في تسريع استكمال المرحلة الثانية من المشروع، والتي تتضمن وضع طبقة الإسفلت النهائية، وهو ما سيحدث فرقاً ملموساً في جودة الطريق.
وشدد الظرافي على الدور المحوري للطريق في تسهيل حركة تنقل المواطنين، وضمان انسياب حركة نقل المنتجات الزراعية والبضائع، معتبراً أن دعم هذا المشروع يمثل استثماراً حقيقياً في تحسين مستوى الخدمات الأساسية وتعزيز الحراك الاقتصادي والاجتماعي في المديرية، مما يرسم بصيص أمل جديد للسكان.