الحرس الثوري الإيراني يلوح بهجمات حوثية أشد ضد السعودية

الحرس الثوري الإيراني يلوح بهجمات حوثية أشد ضد السعودية

هدد الحرس الثوري الإيراني المملكة العربية السعودية بتصعيد الهجمات عبر جماعة الحوثي، محذراً من ضربات أشد إذا واصلت الرياض عملياتها العسكرية ضد الجماعة.


ونقل موقع "الدفاع المقدس" الإيراني عن المتحدث باسم الحرس الثوري، حسين محبي، قوله إن السعودية لن تتمكن من احتواء أو تفادي هجمات الحوثيين، مشيراً إلى أن "كلما كثفت السعودية هجماتها في الأيام الأخيرة، تلقت ضربات مقابلة أشد".


وزعم محبي أن قدرات الحوثيين "تتزايد يوماً بعد يوم"، وهو ما يعكس استمرار طهران في استخدام الجماعة كأداة للضغط العسكري ضد المملكة والمنطقة، مما يثير قلقاً بشأن استمرارية الاستقرار الإقليمي.


تأتي هذه التصريحات في سياق تصاعد التوترات الإقليمية، وتزايد وتيرة الهجمات والتهديدات الصادرة عن الحوثيين، مما يفتح الباب أمام مزيد من التصعيد العسكري ويشكل تهديداً مباشراً لأمن الملاحة الدولية والاستقرار في المنطقة.

الحرس الثوري الإيراني يلوح بهجمات حوثية أشد ضد السعودية الخبر السابق

الحرس الثوري الإيراني يلوح بهجمات حوثية أشد ضد السعودية

اليمن: العثور على لغم بحري حوثي وتدمير زورق مفخخ قرب باب المندب الخبر التالي

اليمن: العثور على لغم بحري حوثي وتدمير زورق مفخخ قرب باب المندب