ذهب ليبحث عن المساعدات الغذائية فعاد لأهله جثة هامدة !

ذهب ليبحث عن المساعدات الغذائية فعاد لأهله جثة هامدة !

توفي مواطن، في سجن لميليشيات الحوثي الإرهابية الموالية لإيران بعد ساعات من اعتقاله بشكل تعسفي في صنعاء.

وأفادت مصادر حقوقية، بأن حسين دحابة، توفي مساء السبت، في سجن قسم شرطة الحصبة في منطقة سواد حنش وظهرت على جسده آثار تعذيب.

وأوضحت أن ميليشيات الحوثي احتجزت دحابة بعد اعتراضه على طريقة توزيع المساعدات بالمخالفة اعقب ذلك خلافات نشبت بينه وعمال منظمين لتوزيع مساعدات إغاثية مقدمة من جمعية خيرية.

ولفتت، أن منظمي توزيع المساعدات وعناصر حوثية اعتدوا على المواطن حسين دحابة بالضرب المبرح وثلاثة آخرون كانوا بجانبه وقام عناصر الميليشيات بأخذهم إلى السجن والذي توفي بداخله في ظروف غامضة وسط اتهامات بتعرضه للتعذيب من قبل سجانيه.

ووثقت منظمة حقوقية محلية وفاة أكثر من 300 مختطف جراء التعذيب في سجون ميليشيات الحوثي الإرهابية في صنعاء وبقية المناطق الخاضعة لها.
مقتل شخص بصنعاء ووفاة طفلة بعمران في أول أيام العيد الخبر السابق

مقتل شخص بصنعاء ووفاة طفلة بعمران في أول أيام العيد

مأرب تستقبل عيد الأضحى وسط غلاء الأضاحي وشح السيولة الخبر التالي

مأرب تستقبل عيد الأضحى وسط غلاء الأضاحي وشح السيولة