مصرع طفلين شقيقين دهساً بمركبة حوثية أمام مدرستهما في عمران

مصرع طفلين شقيقين دهساً بمركبة حوثية أمام مدرستهما في عمران

لقي طفلان شقيقان مصرعهما الأحد، إثر دهسهما بمركبة عسكرية تابعة لمليشيا الحوثي أمام مدرستهما في مدينة ريدة بمحافظة عمران.


ووفقاً لمصادر محلية، فإن المركبة العسكرية كانت تسير بسرعة جنونية بقيادة أحد عناصر المليشيا، مما أسفر عن اصطدام الطفلين أثناء خروجهما من المدرسة، وتسبب الحادث المروع في وفاتهما على الفور.


وأفادت المصادر أن الطفلين هما من أسرة المواطن أحمد علي عبوس، الذي اضطر إلى الهجرة إلى المملكة العربية السعودية منذ ما يقارب أربع سنوات بحثاً عن سبل توفير متطلبات أسرته وتكاليف تعليم أبنائه، في ظل الأوضاع الاقتصادية المتردية.


وقد أثارت هذه الحادثة موجة واسعة من الحزن والغضب بين أوساط الأهالي، الذين طالبوا بتوقيع العقوبات اللازمة على المتسبب في الحادث، ووضع حد للانتهاكات المتكررة التي تمارسها مليشيا الحوثي، بما في ذلك القيادة المتهورة للمركبات العسكرية داخل المناطق السكنية وقرب التجمعات التعليمية.

مصرع طفلين شقيقين دهساً بمركبة حوثية أمام مدرستهما في عمران الخبر السابق

مصرع طفلين شقيقين دهساً بمركبة حوثية أمام مدرستهما في عمران

الحوثيون يعطلون تحصين الأطفال ويحتجزون اللقاحات.. خطر يهدد الملايين الخبر التالي

الحوثيون يعطلون تحصين الأطفال ويحتجزون اللقاحات.. خطر يهدد الملايين