مركز الملك سلمان يبدأ توزيع 2160 سلة غذائية في أبين

مركز الملك سلمان يبدأ توزيع 2160 سلة غذائية في أبين

بدأ مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، يوم الأحد، بتوزيع 2,160 سلة غذائية على الأسر الأكثر احتياجاً في محافظة أبين، وذلك كجزء من المرحلة الثانية لمشروع التدخلات الغذائية الطارئة في اليمن.


تم تدشين عملية التوزيع بحضور وكيل محافظة أبين، أحمد ناصر جرفوش، ومدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بمديرية زنجبار، حيدرة الهندي، بالإضافة إلى ممثل مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بالمحافظة، علي إبراهيم.


وأشاد الوكيل جرفوش بالدور الإنساني الذي يقوم به مركز الملك سلمان في دعم الشعب اليمني، لا سيما في ظل الظروف الاقتصادية والإنسانية الصعبة، مؤكداً أهمية هذه المساعدات في تخفيف معاناة الأسر الأشد حاجة.


من جانبهم، أوضح ممثلو مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل أن المشروع يهدف إلى تعزيز الأمن الغذائي للفئات المستهدفة، مشددين على ضرورة استمرار الدعم الإنساني لتلبية الاحتياجات المتزايدة للأسر الفقيرة والنازحة.


من جهتها، أكدت مؤسسة يماني للتنمية والأعمال الإنسانية، وهي الجهة المنفذة للمشروع، أن عملية التنفيذ تتم وفق آليات ومعايير إنسانية واضحة تضمن وصول المساعدات بكفاءة وشفافية إلى مستحقيها، وذلك بالتنسيق مع الجهات المعنية، بهدف تخفيف الأعباء المعيشية وتحسين الأمن الغذائي في المناطق المستهدفة.

الاتحاد الأوروبي يدين 127 انتهاكاً بحق الإعلام في اليمن ويدعو لاحترام حرية الصحافة الخبر السابق

الاتحاد الأوروبي يدين 127 انتهاكاً بحق الإعلام في اليمن ويدعو لاحترام حرية الصحافة

مركز الملك سلمان يبدأ توزيع 2160 سلة غذائية في أبين الخبر التالي

مركز الملك سلمان يبدأ توزيع 2160 سلة غذائية في أبين