تعز: القبض على المتهم الرئيسي في حادثة مقتل البركاني

تعز: القبض على المتهم الرئيسي في حادثة مقتل البركاني

أعلنت شرطة محافظة تعز، يوم الثلاثاء، عن إلقاء القبض على المتهم الرئيسي في جريمة قتل المواطن "عبدالله عبد الواسع البركاني"، التي وقعت مساء أمس في مديرية المعافر، وذلك إثر عملية أمنية سريعة ومكثفة.


وأوضح الرائد صادق المجيدي، مدير إدارة القيادة والسيطرة بشرطة المحافظة، أن الأجهزة الأمنية بادرت فور تلقي البلاغ باتخاذ الإجراءات اللازمة، حيث انتقلت فرق التحقيق إلى مسرح الجريمة وباشرت جمع المعلومات والأدلة الجنائية الضرورية لكشف ملابسات الحادث.


وأضاف المجيدي أن عملية الرصد والتحري الدقيقة، التي نفذتها شرطة مديرية المعافر بالتنسيق مع وحدات أمنية متعددة، أسفرت عن تحديد موقع المتهم وإلقاء القبض عليه. وتم ضبط المدعو (م. أ. ع) في إحدى النقاط الأمنية بمنطقة البركاني، وذلك بمشاركة فعالة من شرطة الدوريات وأمن الطرق وقسم شرطة الصافية.


وأكدت القيادة الأمنية أنه تم إيداع المتهم في الحجز تمهيداً لاستكمال كافة الإجراءات القانونية والتحقيقية قبل إحالته إلى الجهات القضائية المختصة للنظر في قضيته.


وفي ختام تصريحها، أكدت شرطة تعز التزامها المطلق بملاحقة كافة المطلوبين أمنياً وعدم التهاون إطلاقاً مع أي ممارسات من شأنها المساس بأمن واستقرار المحافظة، داعية المواطنين إلى مواصلة التعاون والإبلاغ الفوري عن أي عناصر مشبوهة أو معلومات تفيد في تعزيز الأمن العام.

طارق صالح يكرم أبطال البحرية وخفر السواحل لجهودهم في إنقاذ ضحايا سيول الساحل الغربي الخبر السابق

طارق صالح يكرم أبطال البحرية وخفر السواحل لجهودهم في إنقاذ ضحايا سيول الساحل الغربي

تعز: القبض على المتهم الرئيسي في حادثة مقتل البركاني الخبر التالي

تعز: القبض على المتهم الرئيسي في حادثة مقتل البركاني