الأمن في تعز ولحج يوقف متورطين في حادثتي اعتداء بالأسلحة البيضاء

الأمن في تعز ولحج يوقف متورطين في حادثتي اعتداء بالأسلحة البيضاء

ألقت الأجهزة الأمنية في محافظتي تعز ولحج القبض على متهمين اثنين متورطين في حادثتي اعتداء منفصلتين باستخدام أسلحة بيضاء، أسفرتا عن إصابات جسدية للمجني عليهما.


في محافظة تعز، وتحديداً في مديرية المعافر، تمكنت السلطات من إيقاف شاب يبلغ من العمر سبعة عشر عاماً، والذي أقدم على طعن مواطن في ظهره باستخدام خنجر على إثر مشادة كلامية بين الطرفين.


وفي سياق متصل، احتجزت قوات الأمن في مديرية تبن بمحافظة لحج شاباً يبلغ من العمر تسعة عشر عاماً، بعد أن اعتدى بآلة حادة على مواطن مسن يبلغ من العمر ثمانين عاماً في منطقة "صبر"، مما أدى إلى إصابته في منطقتي البطن واليد.


وقد أفاد والد أحد الجناة بأن ابنه يعاني من اضطرابات نفسية تفاقمت حالته الصحية نتيجة توقفه عن تلقي العلاج خلال فترة الصيام.


وأُحيل المتهمان إلى جهات الاختصاص لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة واستكمال التحقيقات المتعلقة بالجريمتين.

الأمن في تعز ولحج يوقف متورطين في حادثتي اعتداء بالأسلحة البيضاء الخبر السابق

الأمن في تعز ولحج يوقف متورطين في حادثتي اعتداء بالأسلحة البيضاء

السلطة المحلية بموزع تنظم أمسية رمضانية لتعزيز التلاحم المجتمعي في عزلة الهاملي الخبر التالي

السلطة المحلية بموزع تنظم أمسية رمضانية لتعزيز التلاحم المجتمعي في عزلة الهاملي