الجيش الأمريكي يستخدم "أنثروبيك" في ضربة بإيران رغم حظر ترامب المفاجئ
مانشستر سيتي يضع آماله على ثلاثي تشيلسي الشاب أمام أرسنال المتصدر
ينتظر مانشستر سيتي ومدربه بيب غوارديولا خدمة كبيرة من الثلاثي البرازيلي الشاب في تشيلسي، وتحديداً جواو بيدرو وستيفاو وأندري سانتوس، خلال مواجهة الديربي ضد أرسنال المتصدر يوم الأحد، بهدف عرقلة مسيرة "المدفعجية".
على الرغم من التاريخ الذي يدعم أرسنال بقوة في مباريات الديربي، حيث لم يخسر سوى مرة واحدة في آخر 25 مواجهة بالبريميرليغ، وسجله الممتاز ضد تشيلسي (لم يخسر سوى مرتين في آخر 16 مباراة تنافسية)، إلا أن الإحصائيات قد لا تعكس طاقة وحماس هؤلاء النجوم البرازيليين الجدد.
أكد جواو بيدرو، قائد المجموعة غير الرسمية، أن الثلاثي يقضي وقتاً أطول معاً منهم مع عائلاتهم، مشيراً إلى العلاقة الوطيدة التي وصفها سانتوس بالضرورية. وأعرب ستيفاو عن تأقلمه السريع بفضل الدعم اليومي من زملائه، رغم اعترافه بأن أسوأ شيء في لندن هو "الطقس البارد".
وكشف بيدرو عن طموحه المستمر للفوز، وهي سمة مشتركة بين لاعبي أمريكا اللاتينية، معبراً عن إعجابه بصراحة المدرب روسينور، الذي يتواصل مباشرة مع اللاعبين. بينما كانت أجمل لحظات ستيفاو حتى الآن تسجيله هدفاً في شباك ليفربول.
يأتي هذا الترقب بعد أن تقلص الفارق بين سيتي وأرسنال إلى نقطتين فقط إثر فوز رجال غوارديولا على ليدز يونايتد. وفي سياق منفصل، انتقد غوارديولا صافرات جماهير ليدز التي استهدفت اللاعبين المسلمين أثناء إفطارهم، وهو بروتوكول معتمد في رمضان منذ عام 2021، مما دفع مؤسسة "كيك إت آوت" المناهضة للعنصرية للتعبير عن خيبة أملها.
وعلّق غوارديولا على فوز فريقه بالقول: "قمنا بألف مليون تمريرة وسيطرنا على الكرة، ورفعنا الأداء في آخر 20 دقيقة. البقاء في دائرة المنافسة على اللقب يُعد فوزاً كبيراً".