8682 رياضياً يتنافسون في سباق الجري ضمن دورة ند الشبا.. وجولة مثيرة بكرة السلة

8682 رياضياً يتنافسون في سباق الجري ضمن دورة ند الشبا.. وجولة مثيرة بكرة السلة

يستعد مضمار "ميدان" لاستضافة سباق الجري ضمن النسخة الثالثة عشرة من "دورة ند الشبا الرياضية"، بمشاركة قياسية بلغت 8682 عداءً وعداءة من مختلف الجنسيات والأعمار.


تنطلق المنافسات مساء الجمعة، حيث يبدأ سباق 5 كم بفئة الرجال في تمام الساعة 9:45 مساءً، تليها النساء في 9:48 مساءً، ثم سباق الشباب في 9:53 مساءً، والناشئين في 9:58 مساءً. أما سباق الـ 10 كم، سينطلق للرجال عند 10:30 مساءً، وللنساء عند 10:35 مساءً. يجب على جميع المشاركين التواجد في نقطة البداية والختام (مضمار الخيل) قبل الساعة 9:15 مساءً، حيث سيتم إغلاق الطرق المؤدية للمنطقة بعد هذا التوقيت.


على صعيد متصل، تشهد بطولة كرة السلة على الكراسي المتحركة منافسات حامية في نادي دبي لأصحاب الهمم. في المجموعة الأولى، فاز فريق محاكم دبي على مؤسسة دبي للإسعاف بنتيجة 43-31، وتغلبت هيئة تنمية المجتمع على سوانك للتطوير العقاري بنتيجة 36-20. وتواصل بلدية دبي تألقها في المجموعة الثانية بفوز كبير على دائرة المالية 55-12، بينما حققت هيئة كهرباء ومياه دبي فوزاً مهماً على الهيئة الاتحادية للهوية 42-35.


بعد هذه الجولة، يتصدر محاكم دبي المجموعة الأولى، وتتصدر بلدية دبي المجموعة الثانية. وفي منافسات البادل لمنتخبات ند الشبا، سيطر منتخب الإمارات على صدارة مجموعته بعد تغلبه على مصر بثلاثة أشواط نظيفة (3-0)، ليضمن المنتخبان التأهل إلى نصف النهائي. كما رافقهما منتخبا الكويت الذي هزم إيران (2-1)، والمغرب الذي فاز على السعودية (3-0).

8682 رياضياً يتنافسون في سباق الجري ضمن دورة ند الشبا.. وجولة مثيرة بكرة السلة الخبر السابق

8682 رياضياً يتنافسون في سباق الجري ضمن دورة ند الشبا.. وجولة مثيرة بكرة السلة

المصري باسم أمين يتوج بلقب بطولة الشارقة الدولية للشطرنج الخبر التالي

المصري باسم أمين يتوج بلقب بطولة الشارقة الدولية للشطرنج