مركز الملك سلمان ينهي توزيع 23 ألف كرتون تمر على محتاجي وادي حضرموت

مركز الملك سلمان ينهي توزيع 23 ألف كرتون تمر على محتاجي وادي حضرموت

أكمل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية عمليات توزيع المواد الغذائية الأساسية في مديريات وادي حضرموت، ضمن مشاريعه الرامية إلى دعم الأسر الأشد احتياجاً وتحقيق الأمن الغذائي في المنطقة، وذلك بالشراكة مع شبكة النماء اليمنية للمنظمات الأهلية.


وقد بلغ إجمالي كميات التمور التي تم توزيعها 23,243 صندوقاً، استفاد منها بشكل مباشر 139,458 فرداً من الأسر المتعففة في مختلف مديريات الوادي والصحراء، ما يؤكد استمرار التزام المملكة العربية السعودية بتقديم العون الإنساني الفاعل.


وشملت نطاق التوزيع 14 مديرية حيوية في المحافظة، وهي تريم، وسيئون، وشبام، والسوم، والقطن، ورماه، وثمود، وحريضة، ورخية، وعمد، ووادي العين، وساه، والعبر، بالإضافة إلى زمخ ومنوخ، حيث جرى تنفيذ المشروع باتباع آلية توزيع دقيقة ومُنظمة لضمان وصول المساعدات إلى الفئات المستحقة بأقصى درجات الشفافية والفعالية.


وقد عبّر المستفيدون من هذه المساعدات عن امتنانهم العميق للمملكة العربية السعودية ممثلة بالمركز، مشيرين إلى أن هذه الإغاثة الغذائية أسهمت بشكل ملموس في التخفيف من حدة الأعباء المعيشية، خاصة مع تزامن التوزيع مع حلول شهر رمضان المبارك.

رئيس مجلس القيادة يدعو لجهد دولي موحد لإنهاء تهديدات الملاحة بالبحر الأحمر الخبر السابق

رئيس مجلس القيادة يدعو لجهد دولي موحد لإنهاء تهديدات الملاحة بالبحر الأحمر

مركز الملك سلمان ينهي توزيع 23 ألف كرتون تمر على محتاجي وادي حضرموت الخبر التالي

مركز الملك سلمان ينهي توزيع 23 ألف كرتون تمر على محتاجي وادي حضرموت