القوات المسلحة اليمنية: تحييد 700 حوثي وتدمير 170 آلية في 257 عملية

القوات المسلحة اليمنية: تحييد 700 حوثي وتدمير 170 آلية في 257 عملية

أعلنت القوات المسلحة اليمنية عن تنفيذ 257 عملية استهداف دقيقة ضد مواقع وقدرات عسكرية تابعة لميليشيا الحوثي، أسفرت عن تحييد نحو 700 عنصر وتدمير 170 آلية قتالية.


وأوضح الناطق الرسمي للقوات المسلحة أن العمليات، التي شملت استخدام الطيران الحربي والمسيّر والمدفعية والصواريخ، استهدفت مواقع في صنعاء وميدي وباقم وجبهات الجوف ومأرب والبيضاء ولحج، مع تركيز خاص على جبهات تعز. وقد شملت الأهداف مراكز قيادة وسيطرة، وتجمعات قتالية، ومخازن أسلحة وذخائر، وخطوط إمداد.


وبحسب التقديرات الميدانية الأولية، فقد تم تحييد ما لا يقل عن 700 عنصر من الميليشيا، وتدمير أهداف عسكرية استراتيجية، بالإضافة إلى 170 آلية ووسيلة قتالية. وأكدت المصادر أن هذه العمليات أثرت بشكل مباشر على القدرة القتالية للميليشيا وقللت من قدرتها على شن هجمات ضد المدنيين.


وأشارت القوات المسلحة إلى أنها تواصل مهامها لحماية المواطنين والدفاع عن أمن الوطن وسيادته.

القوات المسلحة اليمنية: تحييد 700 حوثي وتدمير 170 آلية في 257 عملية الخبر السابق

القوات المسلحة اليمنية: تحييد 700 حوثي وتدمير 170 آلية في 257 عملية

القوات المسلحة اليمنية تحقق تقدماً وتصد هجمات متعددة في تعز الخبر التالي

القوات المسلحة اليمنية تحقق تقدماً وتصد هجمات متعددة في تعز