الصبيحي يتفقد جبهات تعز ويؤكد دعم القيادة للقوات واستعادة الدولة

الصبيحي يتفقد جبهات تعز ويؤكد دعم القيادة للقوات واستعادة الدولة

تفقد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، الأربعاء، الخطوط الأمامية لجبهتي جبل حبشي والكدحة بمحافظة تعز، مؤكداً دعم القيادة السياسية والعسكرية للقوات ورفع جاهزيتها لمعركة استعادة الدولة ومؤسساتها.


وخلال الزيارة، التقى الفريق الصبيحي الضباط والجنود المرابطين، ونقل إليهم تحيات رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي، مشدداً على أهمية التلاحم بين القيادة والمقاتلين. وقال الصبيحي مخاطباً المرابطين: "نحن إلى جانبكم وسند لكم في هذه المعركة الوطنية الفاصلة"، مؤكداً سعي القيادة لتوفير الدعم اللازم لتعزيز صمود القوات وتمكينها من أداء مهامها.


وأشاد الصبيحي بالروح المعنوية العالية للمقاتلين، مؤكداً أهمية تعزيز الجبهات ورفع مستوى التنسيق العسكري والعملياتي، ووضع مختلف الاحتمالات في الحسبان مع الحفاظ على أعلى درجات اليقظة والجاهزية.


وشملت الزيارة، التي رافقه فيها محافظ تعز نبيل شمسان وعدد من القيادات العسكرية، مدينتي تعز والتربة، حيث تفقد مستوى جاهزية القوات واحتياجاتها، إلى جانب الوقوف على أوضاع المواطنين والنازحين.


وأكد الصبيحي جاهزية الدولة لتقديم الدعم الكامل لأبناء تعز في نضالهم لدحر مليشيا الحوثي، مشدداً على مواصلة رفع الجاهزية وتعزيز التنسيق بين مختلف التشكيلات العسكرية.


واستمع الصبيحي إلى شرح مفصل حول المستجدات الميدانية والتقدمات المحققة، بينما قدم محافظ تعز عرضاً شاملاً حول الأوضاع العسكرية والخدمية، مؤكداً أن تركيز الحوثيين على تعز يأتي في إطار السعي لتنفيذ الأجندة الإيرانية للسيطرة على الملاحة الدولية في باب المندب.

الصبيحي يتفقد جبهات تعز ويؤكد دعم القيادة للقوات واستعادة الدولة الخبر السابق

الصبيحي يتفقد جبهات تعز ويؤكد دعم القيادة للقوات واستعادة الدولة

واشنطن: الحوثيون وإيران أخطأوا في تقدير إرادة الشعب اليمني الخبر التالي

واشنطن: الحوثيون وإيران أخطأوا في تقدير إرادة الشعب اليمني