بين الموت والفداء: استشهاد قائد المقاومة الوطنية يلهب مشاعر القيادة العسكرية

بين الموت والفداء: استشهاد قائد المقاومة الوطنية يلهب مشاعر القيادة العسكرية

في خطوة تعكس عمق الولاء والتضحية، بعث رئيس هيئة الأركان العامة وقائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، ببرقية عزاء ومواساة مؤثرة إلى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي وقائد المقاومة الوطنية، الفريق أول ركن طارق صالح، وذلك في أعقاب استشهاد العميد يحيى وحيش، قائد الفرقة الأولى بالمقاومة الوطنية.


وقد أشاد الفريق بن عزيز، في برقيته، بالتضحيات الجسيمة والبطولات الخالدة التي سطرها الشهيد وحيش في سبيل الدفاع عن سيادة الوطن، وصون قيم الجمهورية، والحفاظ على الحرية والكرامة التي يسعى الشعب لتحقيقها.


وأعرب رئيس هيئة الأركان عن خالص تعازيه وصادق مواساته للفريق أول ركن طارق صالح، وإلى أسرة الشهيد آل وحيش الكرام، وإلى رفاق دربه ومحبيه، مؤكداً أن تضحيات أمثال العميد وحيش ستظل محفورة في ذاكرة الوطن.

بين الموت والفداء: استشهاد قائد المقاومة الوطنية يلهب مشاعر القيادة العسكرية الخبر السابق

بين الموت والفداء: استشهاد قائد المقاومة الوطنية يلهب مشاعر القيادة العسكرية

المقاومة الوطنية تنعى استشهاد القيادي البارز العميد يحيى وحيش بـ"عبوة ناسفة" الخبر التالي

المقاومة الوطنية تنعى استشهاد القيادي البارز العميد يحيى وحيش بـ"عبوة ناسفة"