جريمة مروعة في ريمة: أب يقود مليشيا الحوثي يقتل ابنته ويلقي بها في بئر

جريمة مروعة في ريمة: أب يقود مليشيا الحوثي يقتل ابنته ويلقي بها في بئر

شهدت مديرية الجبين بمحافظة ريمة حادثة مأساوية، حيث أقدم قيادي في مليشيا الحوثي على قتل ابنته البالغة من العمر 13 عاماً، ثم ألقى بجثتها في بئر بمزرعته.


وفقاً لمصادر محلية، فإن المدعو "عبدالسلام عبده حاتم الحسني" أقدم على إلقاء ابنته في بئر داخل مزرعته بقرية الأقرعة بوادي الأريد - بني الضبيبي، مما أدى إلى وفاتها على الفور.


وأشارت المعلومات إلى أن دوافع الجريمة تعود إلى خلافات أسرية متجذرة منذ سنوات، عقب مغادرة والدة الطفلة منزل الزوجية بسبب سوء المعاملة، ورغم صدور حكم قضائي بفسخ النكاح، فقد تم تعطيل تنفيذه بتدخل من قيادات حوثية.


وذكرت المصادر أن الأب كان يفرض قيوداً صارمة على بناته، مانعاً إياهن من زيارة والدتهن، وتصاعد الخلاف مؤخراً بعد إصرار الضحية على زيارة والدتها ومنعها من حضور مناسبة عائلية، مما أدى إلى تفاقم النزاع وانتهى بارتكاب هذه الجريمة المروعة.


وتحتفظ مليشيا الحوثي بجثة الطفلة في ثلاجة المستشفى بذريعة استكمال التحقيقات، بينما يحاول الأب التملص من مسؤوليته بادعاءات كاذبة تستهدف إلقاء اللوم على أهالي القرية، رغم وقوع الحادثة داخل مزرعته الخاصة المحاطة بسور مغلق.


تجدد هذه الحادثة تسليط الضوء على تصاعد جرائم العنف الأسري والانتهاكات في مناطق سيطرة الحوثيين، وسط مطالبات شعبية ورسمية بمحاسبة الجاني، والكشف عن كافة ملابسات الجريمة، وإنصاف الضحية.

مصرع شخصين وإصابة آخرين في حادث دهس مروع بالبيضاء الخبر السابق

مصرع شخصين وإصابة آخرين في حادث دهس مروع بالبيضاء

اختطاف شيخ قبلي بارز في الجوف بعد مداهمة حوثية لمنزله الخبر التالي

اختطاف شيخ قبلي بارز في الجوف بعد مداهمة حوثية لمنزله