تعيين إماراتي بارز نائباً لرئيس لجنة حكام الكاراتيه الآسيوية

تعيين إماراتي بارز نائباً لرئيس لجنة حكام الكاراتيه الآسيوية

أقر المكتب التنفيذي للاتحاد الآسيوي للكاراتيه تعيين الحكم الدولي الإماراتي جابر جاسم الزعابي في منصب نائب رئيس لجنة الحكام الآسيوية، في خطوة تؤكد المكانة الرفيعة التي وصلت إليها الكفاءات الإماراتية على المستوى القاري.


جاء اختيار الزعابي تقديراً لمسيرته التحكيمية المليئة بالإنجازات، ومشاركته الفعالة في إدارة عدد من البطولات الآسيوية والدولية الهامة، مما يجعله اسماً لامعاً في سماء التحكيم على مستوى القارة.


من جهته، سارع مجلس إدارة اتحاد الإمارات للكاراتيه لتهنئة الزعابي بهذا التعيين الذي وصفوه بـ"المستحق"، مشيرين إلى أن هذا الإنجاز يمثل مصدر فخر واعتزاز للرياضة الإماراتية بأكملها، وتحديداً لأسرة رياضة الكاراتيه.


وأكد المجلس أن هذا الاختيار يعكس الثقة العالية التي تحظى بها الكوادر الإماراتية في الساحات الرياضية الإقليمية والدولية، متمنين للزعابي كل التوفيق في مهامه الجديدة لمواصلة رفع اسم دولة الإمارات عالياً.


كما عبّر العاملون داخل اتحاد الإمارات للكاراتيه عن فخرهم بهذا الإنجاز الجديد، الذي يضاف إلى سجل النجاحات المشرفة لأبناء الدولة في مجال التحكيم الرياضي، مؤكدين دعمهم الكامل للزعابي في منصبه المستقبلي.

النصر يستضيف النجمة اليوم في قمة دوري روشن.. الموعد والقنوات الناقلة الخبر السابق

النصر يستضيف النجمة اليوم في قمة دوري روشن.. الموعد والقنوات الناقلة

تعيين إماراتي بارز نائباً لرئيس لجنة حكام الكاراتيه الآسيوية الخبر التالي

تعيين إماراتي بارز نائباً لرئيس لجنة حكام الكاراتيه الآسيوية