البيضاء: قبائل الزوب وقيفة تحتشد للمطالبة بالإفراج عن محتجزين لدى مليشيا الحوثي
خسائر بشرية ومادية كبيرة للحوثيين في معارك تعز خلال 24 ساعة
أعلنت مصادر عسكرية عن تكبيد مليشيا الحوثي الإرهابية خسائر بشرية ومادية فادحة خلال الـ24 ساعة الماضية في جبهات محور تعز، شملت ما لا يقل عن 100 قتيل و190 جريحاً، بالإضافة إلى تدمير عدد من الأسلحة والمعدات العسكرية.
وتمكنت القوات المسلحة مسنودة بالمقاومة الشعبية مساء أمس من صد هجوم واسع شنته المليشيات غرب تعز، تركز في جبهة المطار القديم ومدرات غربي المدينة، بعد مواجهات عنيفة استمرت لساعات. وأسفرت المعارك عن إلحاق خسائر كبيرة بالمليشيات وإجبارها على التراجع.
وشهدت جبهات الاقروض والمسراخ والشقب جنوبي تعز معارك ضارية، تكبدت فيها المليشيات خسائر بشرية ومادية إضافية، فيما شهدت الجبهة الشمالية للمدينة مواجهات متقطعة.
وفي سياق متصل، شن الطيران الحربي للقوات المسلحة 16 غارة جوية استهدفت مواقع وتجمعات للمليشيات في محيط جبل هان غرباً، وفي مناطق الاقروض والمسراخ وجبهة الشقب جنوب تعز، بالإضافة إلى شارع الخمسين وتبة الضنين بالجبهة الشمالية الغربية للمدينة.