شبوه تعزي برحيل هادي: المقاومة الوطنية تستذكر مسيرة وطنية مفصلية

شبوه تعزي برحيل هادي: المقاومة الوطنية تستذكر مسيرة وطنية مفصلية

في مشهد يعكس تقديرًا للمسيرة الوطنية، شاركت قيادة فرع المكتب السياسي للمقاومة الوطنية بمحافظة شبوة، الثلاثاء، في مجلس العزاء الذي أُقيم بالمحافظة، وذلك في وفاة الرئيس السابق، المشير الركن عبدربه منصور هادي.


ترأس المشاركين عن المقاومة الوطنية الشيخ أحمد بن ضباب، رئيس فرع المكتب السياسي، والشيخ محمد سالم الربيزي، رئيس الدائرة التنظيمية بالفرع. وشهد مجلس العزاء حضورًا لافتًا من قيادات السلطة المحلية والمكتب التنفيذي، تقدمهم محافظ شبوة ورئيس المجلس المحلي، عوض محمد بن الوزير، بالإضافة إلى نخبة من القيادات السياسية والاجتماعية، والمشايخ والوجهاء والشخصيات المجتمعية.


وخلال المجلس، قدم الشيخ أحمد بن ضباب خالص التعازي وصادق المواساة لأسرة الفقيد وذويه. وأكد أن المشاركة تأتي كوفاء وتقدير للمشير الركن عبدربه منصور هادي، مستذكرًا مسيرته الوطنية الممتدة وما مثّله من حضور بارز في مختلف المراحل التي مرت بها البلاد.


وأشار بن ضباب إلى أن الفقيد قد ترك بصمة واضحة في الحياة السياسية والعسكرية اليمنية، وظل شخصية حاضرة في محطات مفصلية شكلت تاريخ الدولة اليمنية الحديثة.


تضمن مجلس العزاء كلمات لعدد من الحاضرين، عبروا فيها عن عميق حزنهم وأسفهم لرحيل المشير الركن عبدربه منصور هادي، مستذكرين مناقبه وأدواره الوطنية. ودعا المشاركون الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ومغفرته، ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

شبوه تعزي برحيل هادي: المقاومة الوطنية تستذكر مسيرة وطنية مفصلية الخبر السابق

شبوه تعزي برحيل هادي: المقاومة الوطنية تستذكر مسيرة وطنية مفصلية

انطلاق البطولة الرابعة لأندية المحويت لكرة القدم بمشاركة 9 فرق الخبر التالي

انطلاق البطولة الرابعة لأندية المحويت لكرة القدم بمشاركة 9 فرق