درجال يطلب تأجيل انتخابات اتحاد الكرة العراقي لـ"فيفا" لما بعد المونديال
درجال يطلب تأجيل انتخابات اتحاد الكرة العراقي لـ"فيفا" لما بعد المونديال
قدم رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم، عدنان درجال، طلباً رسمياً إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" لتأجيل انتخابات اتحاد الكرة العراقي لما بعد نهاية مباريات كأس العالم المقبلة. الهدف هو تمكين المنتخب العراقي الأول من الاستعداد بشكل مثالي للمونديال، بعيداً عن أجواء الصراعات الانتخابية.
وكان الاتحادان الدولي والآسيوي لكرة القدم قد حددا سابقاً موعد إجراء الانتخابات في 23 من الشهر المقبل. لكن الوثائق الرسمية الموقعة من درجال تكشف عن سعيه لتغيير هذا الموعد.
وقد أبدى الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" موافقة مبدئية على هذا الطلب، مما يفتح الباب أمام فرصة أكبر للمنتخب الوطني للتركيز على استعداداته.
وأكد درجال رغبته في مواصلة قيادة اتحاد الكرة في الدورة الانتخابية القادمة، مشيراً إلى أهمية استكمال مشروعه الذي بدأه قبل أربع سنوات، خاصة فيما يتعلق بتطوير الفئات العمرية، معتبراً أن أي محاولة لإيقاف هذا المشروع ستكون عائقاً أمام تقدم الكرة العراقية.